#4 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Азербайджан — традиции медитативной кухни

О выпуске

Сегодня становимся «пловцами», ведь обсуждаем 0,5% процента видов плова из Азербайджана.

Выясняем, почему тесто для лаваша должна замешивать старшая женщина семьи. Раскрываем секреты азербайджанского чая и рассказываем, как они связаны со свадебными традициями этой страны. Дюшбара, кюрза и довга. Аджапсандали, кюфта-бозбаш и наваристый пити. На десерт: романтичный напиток овшала. В этом выпуске мы откроем тайны мироздания: историю печенья корбюзье и ударения в слове «куркума».

Внимание: этот подкаст не стоит слушать на голодный желудок.

Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD

Над выпуском работали:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов; редактор — Данил Махов; продюсер — Юля Купер; звукорежиссёр — Филипп Девяткин.

calendar_today 17 ноября, 2022 16:30
schedule 38:11
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Александр  Титов
Александр Титов
Александра Ломоносова
Александра Ломоносова