О выпуске
В 40-е годы Ирвин Роббинс, вернувшись с фронта, решает заняться бизнесом. Он открывает кафе в Сан-Хосе, и уже в 1945 году объединяется со своим братом, Бертоном Баскином, чтобы расширяться. Так началась история товарной франшизы Baskin-Robbins.
В этом выпуске Денис и Константин изучают легендарную сеть кафе-мороженых. Что общего у Baskin-Robbins и Dunkin' Donuts? Почему пластиковая ложечка стала прорывной фишкой в клиентском сервисе и главным носителем фирменного стиля BR? Как компания выстраивает отношения с франчайзи, и что происходит с брендом в России после 2022?
Спонсор этого сезона — modi, франшиза классных товаров по доступным ценам https://modi.ru/cooperation/franchise/
Реклама
LjN8JuLRy
Команда:
Ведущие — Денис Евстигнеев, Константин Сагалов;
Редактор — Алина Исаева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Монтаж — Илья Коваленко;
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных.
Реклама
LjN8KKuAy
21 ноября, 2023 16:30 | |
37:15 | |
mp3 / 320Kb/s |