#2 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Еда и кулинария: от первого костра до искусственного мяса

О выпуске

В этом выпуске мы поговорим о еде и кулинарии. Приготовление пищи тысячи лет является частью нашей жизни. Частью нас самих, о значении которой мы редко задумываемся. Сегодня изучим эволюцию человеческой тарелки: от первых костров ашельских охотников до мяса в пробирке и каши из сверчков. И подумаем о том, что для нас значит еда — и что она будет значить в будущем.

Спонсор сезона - ЯФАР РУС. Узнать о компании через нескучные факты и трендовые рилсы можно на ее Telegram-канале. Переходите по ссылке - https://t.me/jafar_rus и подписывайтесь!

А по промокоду "После нас" вы получите набор стильного мерча в подарок при заказе продукции ЯФАР*

*промокод действителен до конца 2024 года

Спонсор сезона — компания Яфар Рус. Узнать больше — https://jafar-rus.ru/

Команда:
Ведущая, редактор — Алина Исаева;
Монтаж — Илья Коваленко;
Креатор — Ольга Савченко;
Проджект-менеджер — Денис Жинкель.

Реклама
LjN8Jtv6J

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1753724023

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

calendar_today 1 июля, 2024 16:30
schedule 17:54
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Алина  Исаева
Алина Исаева