О выпуске
Кто такой фуд-журналист? Есть ли отличия между кулинарным писателем, гастрономическим обозревателем, фуд-журналистом и фуд-блогером? Нужен ли опыт работы в сфере питания?
В новом выпуске расспросили Дарью Томилову — фуд-журналиста — о том, что нового происходит в отрасли питания, выяснили, почему важно писать о еде. А еще разобрали классический рецепт пасты карбонара и узнали, должен ли фуд-журналист уметь готовить.
Послушать подкаст "Не перебарщивай": https://podcast.ru/1637441826
Команда:
Ведущий, редактор, звукорежиссёр — Арсений Ростов;
Продюсер — Александра Ярыш.
16 января, 2023 15:00 | |
44:45 | |
mp3 / 320Kb/s |