#11 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Израиль — кошерная гастрономия

О выпуске

Сегодня на Ближний Восток! Разбираемся, что такое кошерная еда и почему израильская кухня делится на ашкеназскую и сефардскую. А ещё рассуждаем о шабате и как он влияет на гастрономию Израиля.

Геометрические бурекас, необычная тхина и баклажанная баба гануш (не старушка), жаркое чолнт или хамин, рыба Святого Петра, сытные сабич и шварма. Ну и куда без фалафеля, хумуса, форшмака и шакшуки? А на десерт — невероятный кнафе.

Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD

Команда:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов;
Редактор — Данил Махов;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Филипп Девяткин.

calendar_today 12 января, 2023 16:30
schedule 40:11
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Александр  Титов
Александр Титов
Александра Ломоносова
Александра Ломоносова