О выпуске
Сегодня на Ближний Восток! Разбираемся, что такое кошерная еда и почему израильская кухня делится на ашкеназскую и сефардскую. А ещё рассуждаем о шабате и как он влияет на гастрономию Израиля.
Геометрические бурекас, необычная тхина и баклажанная баба гануш (не старушка), жаркое чолнт или хамин, рыба Святого Петра, сытные сабич и шварма. Ну и куда без фалафеля, хумуса, форшмака и шакшуки? А на десерт — невероятный кнафе.
Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD
Команда:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов;
Редактор — Данил Махов;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Филипп Девяткин.
12 января, 2023 16:30 | |
40:11 | |
mp3 / 320Kb/s |