О выпуске
Как много времени может уйти на готовку и составлению меню на день или неделю? Важна ли эстетика для домашней еды? Можно ли готовить быстро и при этом вкусно и красиво? Действительно ли красивая еда должна долго готовиться? Как повторить ресторанное блюдо у себя на кухне?
Об этом и о многом другом говорят наши ведущие — Анатолий Капустин и Анастасия Довбыш. Своими советами о приготовлении еды и о том, как сэкономить время на кухне, делится их гость — Андрей Рудьков, шеф-повар и лучший фуд-блогер по версии журнала Glamour.
Этот подкаст записан совместно с сервисом Яндекс Еда: https://ya.cc/t/8cT4prr73PncUW.
17 мая, 2022 16:30 | |
32:28 | |
mp3 / 320Kb/s |