#353 45 минут
00:00 / 00:00

Title

О выпуске

Чем отличается кавист от сомелье? Как давно существует профессия? А нужен ли дегустационный опыт? А что входит в обязанности кависта?

В новом выпуске расспросили Дениса — кависта — о том, сложно ли подобрать алкоголь под конкретное блюдо, выяснили, есть ли какие-то особенности в общении с клиентами. А еще узнали, чем отличается виски от бурбона, ликер от самбуки и какой ром самый вкусный.

Команда:
Ведущий, редактор, звукорежиссёр — Арсений Ростов;
Продюсер — Александра Ярыш.

calendar_today 9 января, 2023 15:00
schedule 35:19
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Арсений Ростов
Арсений Ростов