#14 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Кнут и пряник: как правильно хвалить и критиковать сотрудников

О выпуске

Как в критике помогают правила компании? Чем чрезмерная похвала может навредить члену коллектива? Как найти причины для поощрения сотрудников? Зачем делать акцент на их положительных качествах? И как не демотивировать коллег, указав им на их огрехи в работе?

В выпуске говорим о методах поощрения и наказания.

Спонсор сезона Moscow Business School: https://clck.ru/336VFo

Команда:
Ведущий — Денис Беседин;
Редактор — Вера Широких;
Продюсер — Александра Ярыш;
Звукорежиссёр — Илья Коваленко.

calendar_today 27 января, 2023 14:30
schedule 15:14
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Денис Беседин
Денис Беседин