#3 45 минут
00:00 / 00:00

Title

О выпуске

Почему в России не уходит тренд на открытие кофеен и так ли прибылен этот бизнес? Сколько нужно денег, чтобы открыть сносное заведение с кухней и у кого брать качественное зерно?

В этом выпуске разбираемся, что такое «трушность», почему напитки с альтернативным молоком такие дорогие, а американо — это преступление против культуры. Обсуждаем самые популярные позиции кофеен и возможности развития заведений: собственная обжарка, авторские напитки и ввод специального меню.

И помните, что самое главное — в деталях.

Спонсор сезона - платёжный сервис PayBox Money: https://clck.ru/33KT2A

calendar_today 27 октября, 2022 14:00
schedule 40:47
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Тигран Баратов
Тигран Баратов