О выпуске
В новом выпуске поговорили с Алёной Овчинниковой — руководителем направления развития сети ресторанов Gagawa: о том, какая есть специфика аренды и развития в HoReCa? Выяснили, почему так важны сервис и гостемания в ресторанах. А еще узнали, как поддерживать качество по всей сети и в чём уникальность концепции ресторанов Gagawa.
Узнай больше о восхитительном вкусе блюд ресторанов Gagawa, который уже стал легендой: https://gagawa.ru/o-nas/
00:00 Мы начинаем!
00:30 Знакомимся с Алёной и ее деятельностью
04:25 Про высшее образование
07:20 Как проходит рабочий день Алёны
10:00 Про специфику аренды и развития в HoReCa в 2025 году
12:25 Как пандемия повлияла на HoReCa
17:15 Про важность сервиса
23:10 Почему в России один из лучших сервисов в индустрии
25:15 В чем уникальность концепции ресторанов Gagawa
28:00 Любой человек может стать ресторатором?
31:15 Лучше запускать ресторанный бизнес по франшизе?
33:05 Как поддерживать качество по всей сети франшизы?
37:40 Что самое сложное в профессии
39:30 За что Алёна любит свою работу
40:15 Совет тем, кто хочет открыть ресторан по франшизе
41:45 Благодарности Алёне и до встречи в следующем выпуске!
Команда:
Ведущий, редактор, звукорежиссёр — Арсений Ростов;
Проджект-менеджер — Александр Артёмов;
Продюсер — Виктория Витославская.
Реклама ООО "ГАГАВА РЕСТОРАНТС"
ИНН: 9709030682
erid: 2W5zFGap3c4
Подпишись на подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски: https://redbarn.ru/podcast/rabotnik-mesyatsa/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — hay@redbarn.ru
27 февраля, 2025 13:00 | |
42:18 | |
mp3 / 320Kb/s |