О выпуске
В новом выпуске поговорили с Павлом Чистяковым — руководителем офиса цифрового развития компании «Юнирест» — о том, зачем ресторанному бизнесу нужны подразделения, связанные с IT. Выяснили, как создавалась программа лояльности Rostic’s. А еще узнали, какие есть тренды в отрасли.
ROSTIC’S – радуем уникальным вкусом: https://vk.cc/cz2Wf8
00:00 Знакомство с гостем
00:46 Чем занимается Павел
02:40 Как быстро вводится новый продукт?
06:15 Как Павел стал руководителем офиса цифрового развития
07:50 Как проходит рабочий день?
09:00 Про экспериментальную кухню в офисе
10:25 Подробнее про компанию «Юнирест»
11:30 Какой проект запомнился Павлу больше всего?
13:30 Про крылышки
15:07 Подробнее про офис цифрового развития
19:30 Как работа офиса сказывается на всей компании?
23:40 Про изменения в отрасли
26:00 Про любимые позиции в меню
29:00 Зачем ресторанному бизнесу столько подразделений, связанных с IT?
31:20 Что самое сложное в работе Павла?
32:00 За что Павел любит свою работу?
34:00 Про сроки тестирования новых позиций
35:00 Про национальный запуск
35:30 Совет тем, кто хочет работать в фудтехе
38:00 История от Эльдара
38:30 История от Павла
40:45 Благодарности гостю!
Команда:
Ведущий — Ильдар Гильмутдинов;
Редактор — Арсений Ростов;
Продюсер — Александра Ярыш;
Проджект-менеджер — Дарья Конова;
Съемка — Анастасия Печерская;
Монтаж, Анимация — Булат Габсатаров.
Реклама
ООО «ЮНИРЕСТ»
ИНН 7722561551
LjN8KZcCn
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1200788581
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru
7 августа, 2024 16:45 | |
41:27 | |
mp3 / 192Kb/s |