Турция — возможно, самая театральная кухня мира
Выпуск

Турция — возможно, самая театральная кухня мира

  • 15 декабря 2022
  • 38:17

О выпуске

Начинаем подкаст с плотного турецкого завтрака кахвалты, менемен и турецкого стритфуда. Переходим к копченому балык-экмек, а после погружаемся в суповые пучины: лечебный шифа чорбасы, свадебный дююн чорбасы и молочный тархана.

Мидийные тефтельки и чесночный имам баялды. Куда же без кебабов и соусов хайдари, аджилы эзме. На десерт локма, рахат-лукум и сценическая дондурма. В конце немного философствуем о ракы и винах.

Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD

Над выпуском работали:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов; редактор — Данил Махов; продюсер — Юля Купер; звукорежиссёр — Филипп Девяткин.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21