#5 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Удмуртия — регион авторских напитков и выпечки

О выпуске

Сегодня обсуждаем национальную кухню, в которой богатые традиции алкогольных и безалкогольных напитков, а также вкусная выпечка — Удмуртию.

Почему в этом регионе постоянно замешивают пресное тесто и едят любое мясо? В чем секрет подового хлеба? Разбираем рецепт пельнянь и перепечей, зыретэн табань и сяртчынянь, кожыпог и супа шыд (да, всё верно, через «ы»). Запиваем всё это блаженство напитками сур, мусур и кумышка, а на десерт — бискули. Бонусом: Александр пытается угадать названия овощей по-удмуртски.

Внимание: этот подкаст не стоит слушать на голодный желудок.

Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD

Над выпуском работали:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов; редактор — Данил Махов; продюсер — Юля Купер; звукорежиссёр — Филипп Девяткин.

calendar_today 24 ноября, 2022 16:32
schedule 33:56
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Александр  Титов
Александр Титов
Александра Ломоносова
Александра Ломоносова