#9 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Узбекистан — золотой стандарт плова и сытные супы

О выпуске

Сегодня отправляемся в Среднюю Азию, в насыщенную зирой гастрономию Узбекистана.

Начинаем с факта про кенгурятину, ну а дальше по теме: хлопковое масло, кто такие ошпаз и тайны бешбармака. Машхурда, маства и молочный суп с горохом и перловкой. Салаты шакароб и навруз, сметанная гюльчехра, кисломолочная сюзьма и особые шарики курт (не Кобейн).

Невероятные оби-нон и патыр-нон, красочный шивит оши. На десерт урама и холвайтар. В течение выпуска выступаем с политическим заявлением отменить отмену есть руками.

Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD

Над выпуском работали:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов; редактор — Данил Махов; продюсер — Юля Купер; звукорежиссёр — Филипп Девяткин.

calendar_today 22 декабря, 2022 16:30
schedule 40:56
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Александр  Титов
Александр Титов
Александра Ломоносова
Александра Ломоносова