#76 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Чем полезен белок и почему стало так модно его «добирать»

О выпуске

В этом выпуске расскажем все, что нужно знать о белке. Как рассчитать свою норму, в каких продуктах много протеина, какой белок лучше усваивается и можно ли им отравиться.

Протеиновые сыры Unagrande – натуральный источник энергии для вашего рациона. Узнать больше о пользе натурального протеина по ссылке: https://unagrande.company/brands/proteinovyj-svezhij-syr/?utm_source=podkast_sostav

00:00 Презентация темы
04:19 Сколько калорий, белков, жиров и углеводов нужно есть в день
05:26 Почему сейчас все стали говорить про белок
11:04 В каких продуктах содержится белок
28:27 Какой белок лучше усваивается
37:40 Можно ли отравиться белком
41:48 Зачем нужны протеиновые порошки и какие они бывают

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Креатор — Федор Мельников;
Проджект-менеджер — Александр Артемов;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

АО "УНАГРАНДЕ КОМПАНИ"
ИНН: 3249004697
2W5zFHzP6Fa

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/

Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day).
Связаться с нами — hay@redbarn.ru, наш сайт — https://redbarn.ru
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife

calendar_today 20 июня, 2025 17:15
schedule 58:48
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Ольга Балога
Ольга Балога
Ольга Косникова
Ольга Косникова