Что нужно знать будущим владельцам франшиз ресторанов и кафе
Выпуск

Что нужно знать будущим владельцам франшиз ресторанов и кафе

  • 24 октября 2023
  • 35:19

О выпуске

Сегодняшний выпуск — мастер-класс для всех, кто хочет открыть ресторан или кафе по франшизе.
Как выбирать франчайзера? Какие непредвиденные затраты могут поджидать? Чему нужно обучиться перед открытием заведения и зачем закрывать штатное расписание на 140%?

На эти и другие вопросы сегодня ответит Андрей Пикин, руководитель франчайзинга Muglerest.

Спонсор сезона — франшиза грузинского ресторана «Хачапури Марико́». Открой частичку Грузии в своем городе. https://vhachapuri.ru/franshiza

Реклама
LjN8JuLWH

Команда:
Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Монтаж — Илья Коваленко;
Проджект-менеджер — Сергей Паксюткин.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21