О выпуске
Как улучшить любое блюдо — добавить туда майонез! Такого принципа придерживаются любители этого продукта, и сегодня мы разберем его состав.
Узнаешь, почему принято считать, что майонез вредный и справедливо ли это. Без каких ингредиентов майонеза не получится. Можно ли людям с аллергией на куриные яйца майонез на перепелиных яйцах. И из чего делают веганский майонез.
Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store/
Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by/
02:26 Что такое майонез
07:24 История майонеза
13:35 Из чего состоит майонез
21:16 Почему принято считать, что майонез вредный и правда ли это
31:55 Что в составе майонеза на перепелиных яйцах
32:46 Читаем составы необычных майонезов
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8KGmJv
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru
29 июля, 2024 18:00 | |
40:17 | |
mp3 / 320Kb/s |