О выпуске
Борщ готовится со старым салом и чесноком, потому что свежей свинюне необходимо участвовать в холодце. Но учтите, доверять ему опасно, потому что он всегда непредсказуемо неодинаков.
В эпизоде говорим о борще с сосисками и хамсой, о том, как нарезать капусту, чтобы она не смела укатываться, зачем добавлять в блюдо томатную пасту и сахар, и, конечно, даем рецепт улетного борщеца, который можно употребить с запотевшим полтосиком.
Спонсор выпуска Grow Food: https://clck.ru/sQscc.
Промокод ЩИБОРЩИ на скидку 15% от 6 дней на все основные линейки питания.
Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Денис Головко, Лиза Антипцева; редактор — Вера Широких; продюсер — Юля Купер; звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
28 ноября, 2022 16:00 | |
31:21 | |
mp3 / 320Kb/s |