Из чего делают бургеры, картофель фри и другой популярный фастфуд
Выпуск

Из чего делают бургеры, картофель фри и другой популярный фастфуд

  • 7 апреля 2025
  • 52:08

О выпуске

В новом выпуске разбираемся, в чем разница между ресторанной или домашней едой и фастфудом и есть ли она. Кто придумал «быструю еду» и вреднее ли она, чем обычная. Ну и конечно, обсудим составы самого популярного фастфуда из самого популярного ресторана быстрого питания.

Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/

01:30 Всегда ли существовал фастфуд
05:37 В чем разница между ресторанной едой и фастфудом
11:45 Что в составе бургеров
27:24 Как делают ту самую картошку фри
30:39 Из чего делают наггетсы и кто их придумал
36:14 Что нужно знать о кбжу газировки
38:29 Почему мороженое в фастфуде такое мягкое

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Креатор — Ольга Савченко;
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

Реклама
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА"
ИНН 5032216026
2W5zFGwWXoN

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/

Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day).

Связаться с нами — hay@redbarn.ru, наш сайт — https://redbarn.ru
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21