О выпуске
В новом выпуске разбираемся, в чем разница между ресторанной или домашней едой и фастфудом и есть ли она. Кто придумал «быструю еду» и вреднее ли она, чем обычная. Ну и конечно, обсудим составы самого популярного фастфуда из самого популярного ресторана быстрого питания.
Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/
01:30 Всегда ли существовал фастфуд
05:37 В чем разница между ресторанной едой и фастфудом
11:45 Что в составе бургеров
27:24 Как делают ту самую картошку фри
30:39 Из чего делают наггетсы и кто их придумал
36:14 Что нужно знать о кбжу газировки
38:29 Почему мороженое в фастфуде такое мягкое
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Креатор — Ольга Савченко;
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА"
ИНН 5032216026
2W5zFGwWXoN
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/
Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day).
Связаться с нами — hay@redbarn.ru, наш сайт — https://redbarn.ru
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife
7 апреля, 2025 18:00 | |
52:08 | |
mp3 / 320Kb/s |