О выпуске
Редкий продукт, в происхождении которого можно не сомневаться — он придуман в СССР. Речь о глазированных сырках. Узнаешь, из чего их делают и есть ли разница в составе между дорогими и дешевыми сырками. А еще, что у них общего с творожной массой или загадочным творожным десертом.
Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store/
Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by/
05:54 Немного из истории глазированных сырков
08:54 Про сырки Б.Ю.Александров
16:28 Из чего делают сырки
24:47 Состав дешевого сырка
33:51 Что в составе творожной массы
35:10 Какие продукты скрываются за названием «творожный десерт»
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8KSstV
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
-> Связаться с нами - hay@redbarn.ru
12 августа, 2024 18:00 | |
43:09 | |
mp3 / 320Kb/s |