О выпуске
Надеемся у тебя на улице сегодня жарко, так как тема выпуска очень освежающая — мороженое. Узнаешь, в чем разница между пломбиром, сливочным и молочным мороженым. Для чего в мороженое помимо сахара кладут глюкозу. В чем разница между дорогим и дешевым мороженым. Что в составе фруктового льда и какой алкоголь добавляют в мороженое.
Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store
Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by
06:22 Что такое мороженое и когда оно появилось
11:38 Как делают современное мороженое
15:39 Чем различаются разные виды мороженого
18:57 Что в составе мороженого
33:06 Из чего делают фруктовый лед
36:10 Что еще добавляют в состав мороженого
37:18 Какое мороженое с алкоголем бывает
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8KAVAr
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru
15 июля, 2024 18:00 | |
41:48 | |
mp3 / 320Kb/s |