#45 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Как делают современные кисломолочные продукты и чем они полезны

О выпуске

В этом выпуске ведущие обсуждают не только состав, но и тренды в производстве кисломолочных продуктов. А помогает им в этом ведущий специалист по развитию бизнеса MILTEX и один из основателей EXPONENTA Сергей Красоцкий.

Узнаешь, какие виды белка есть в молочных продуктах, какова суточная норма потребления белка и как ее набрать. А еще, что это за молочный продукт — скир, как на производстве сохраняют пользу кисломолочки и какие инновации и тенденции есть на этом рынке.

Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by

01:24 Что за гость в сегодняшнем выпуске
05:04 Почему EXPONENTA называет свои продукты инновационными
09:53 Что в составе продукта BIO-SKYR
14:14 Что означают аббревиатуры «лактобактерии LGG и бифидобактерии BB12»
19:28 Как появились продукты EXPONENTA
24:33 Чем кефир EXPONENTA отличается от обычного кефира
30:20 Есть ли какие-то особенные правила в употреблении продуктов EXPONENTA
33:53 Как на производстве сохраняют пользу кисломолочных продуктов
38:08 Есть ли тренды в производстве молочных продуктов на мировом рынке

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8KNUef

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
-> Связаться с нами - hay@redbarn.ru

calendar_today 19 августа, 2024 18:00
schedule 46:13
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Ольга Балога
Ольга Балога
Ольга Косникова
Ольга Косникова