Как работают франчайзеры паназиатской кухни
Выпуск

Как работают франчайзеры паназиатской кухни

  • 3 октября 2023
  • 38:21

О выпуске

В финальном выпуске сезона мы поговорим о франчайзинге паназиатской кухни с Валерией Дорбской, руководителем франшиз сети атмосферных китайских закусочных «Чихо».

Валерия рассказала, почему с конкурентами нужно дружить, а не соперничать, какие ошибки совершают франчайзи и зачем строить мультисенсорный бренд. Также мы поговорили о том, как быстро окупаются точки и какая реклама работает в столице и в регионах.

Партнер сезона — торговая сеть «Пятёрочка». Открой свою «Пятёрочку»: https://clck.ru/34wp5i

Команда:
Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Моушен-дизайн — Булат Габсатаров;
Съемка/Монтаж — Георгий Гребенок;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько.

Реклама
LjN8KRpgi

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21