Как развивать бизнес в нише паназиатской кухни
Выпуск

Как развивать бизнес в нише паназиатской кухни

  • 20 сентября 2023
  • 33:35

О выпуске

Правда ли, что в 2023 году бизнес в общепите — слишком рискованная затея?Можно ли открываться на кредитные деньги? Как нанимать на работу граждан СНГ? Сколько времени нужно уделять своему заведению, и какие непредвиденные расходы могут возникнуть при запуске франшизы в нише роллов и суши?

В новом выпуске подкаста «Не на готовенькое» на эти вопросы ответит Егор Горовой — опытный франчайзи и владелец 9 точек Суши Wok.

Партнер сезона — торговая сеть «Пятёрочка». Открой свою «Пятёрочку»: https://clck.ru/34wp5i

Команда:
Ведущий — Николай Тисенко;
Редактор — Алина Исаева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Моушен-дизайн — Булат Габсатаров;
Съемка/Монтаж — Георгий Гребенок;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько.

Реклама
LjN8KSxy5

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21