Консервы: что в них добавляют для продления срока годности и как правильно их есть
Выпуск

Консервы: что в них добавляют для продления срока годности и как правильно их есть

  • 11 июня 2024
  • 41:32

О выпуске

Выпуск о самом удобном для хранения формате продуктов — консервах. Узнаешь, чем консерва отличается от пресервы, а стерилизация от пастеризации. Что в составе консервы и за счет чего она так долго хранится. И, главное, безопасно ли есть консервированные продукты и сохраняют ли они пользу.

Спонсор подкаста — российский бренд экосредств SYNERGETIC.

Скидка 10% по промокоду chitaysostav при покупке продукции SYNERGETIC на Ozon в период с 14 мая по 30 июня: https://clck.ru/3Abmx8

Скидка 10% на сайте SYNERGETIC до конца года: https://clck.ru/3Abnmb

02:22 что такое консервы и когда они появились
07:21 в чем разница между пресервами и консервами
12:47 в чем разница между стерилизацией и пастеризацией
19:56 что в составе консервов
25:07 безопасны ли консервы
29:30 как правильно есть консервы
33:16 сохраняют ли консервы пользу продукта
37:02 можно ли давать консервы детям

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных;
Звукорежиссер — Филипп Девяткин.

Реклама
LjN8JzbqD

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21