О выпуске
В этом выпуске ведущие обсуждают все неприглядные и привлекательные стороны производства колбасы и отвечают на главные вопросы об этом продукте.
Узнаешь, можно ли считать сырокопченую колбасу сырой. Сколько категорий есть у колбасы и чем они отличаются. Зачем в колбасе нитрит натрия и картофельный крахмал. Можно ли жарить колбасу. Из чего состоит растительная колбаса и что такое колбаса из воды.
Спонсор сезона — неомаркет с отобранным ассортиментом эффективных товаров для ЗОЖ и веллнес 4fresh: https://clck.ru/3A8bCC
Линейка бад 4fresh Health: https://clck.ru/3A8bJe
Скидка 20% на всю линейку 4fresh BEAUTY Premium и витамины 4fresh HEALTH по промокоду СОСТАВ.
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
#читайсостав
Реклама
LjN8KB5iR
29 апреля, 2024 18:00 | |
59:20 | |
mp3 / 320Kb/s |