#8 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Персонализированный подход в изготовлении тортов

О выпуске

Зачем отправлять заказчику фото готового торта перед доставкой? Можно ли переоформить уже приготовленное изделие? Чем отличаются вкусы москвичей от предпочтений жителей Краснодара? Насколько важно собственнику знать об организации глубинных процессов своего бизнеса? И нужна ли кондитерской система лояльности?

Сегодня обсуждаем с Лидией Черкашиной, основательницей кондитерской, как важны свежесть и внешний вид блюд, легкое общение и реакция на обратную связь для качества сервиса.

Создание витрины вашего интернет-магазина: https://clck.ru/32GGvK

Создание витрины вашего интернет-магазина: https://clck.ru/32GGvK

Спонсор сезона: 2can — единая платформа для ведения бизнеса: прием платежей, касса, витрина, аналитика, управление товарами и остатками: https://clck.ru/32GJ5H

Над выпуском работали:
Ведущий — Сергей Добров; редактор — Вера Широких; продюсер — Александра Ярыш; звукорежиссёр — Филипп Девяткин.

calendar_today 25 ноября, 2022 12:00
schedule 34:56
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Сергей Добров
Сергей Добров