#40 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Петушиные отведать потроха или как есть субпродукты

О выпуске

В этом выпуске обсуждаем блеск и нищету субпродуктов.

Почему куриные пупочки это на самом деле желудочки. Какая печень самая вкусная. За что стоит любить потроха и прочие субпродукты. Каков на вкус глаз барана или волка и как называются свиные кишки.

Рецепт выпуска: отварной говяжий язык.

Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Лиза Антипцева;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.

calendar_today 5 апреля, 2024 17:45
schedule 36:25
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Дарья Томилова
Дарья Томилова
Дарья Щетинина
Дарья Щетинина
Елизавета  Антипцева
Елизавета Антипцева