О выпуске
Для этого выпуска ведущие встали пораньше, чтобы обсудить самый важный прием пищи — завтрак.
Узнаете, кто изобрел готовые сухие завтраки и что они из себя представляют. Почему к хлопьям лучше относиться, как к десерту, а не как к основному приему пищи. И какой американский предприниматель решил, что переход с мяса на сухие хлопья избавит людей от желания предаваться плотским утехам.
Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/
06:52 Что называют готовыми завтраками
11:11 Как появились сухие завтраки и как их изготавливают
16:50 В чем минусы сухих завтраков
29:13 В чем разница между мюслями и гранолой
34:48 Почему люди решили, что готовые завтраки — это полезно
42:00 Каким ведущие видят свой идеальный завтрак
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Креатор — Ольга Савченко;
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА"
ИНН 5032216026
2W5zFJgM2HE
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/
Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day).
Связаться с нами — hay@redbarn.ru
Наш сайт — https://redbarn.ru
10 марта, 2025 18:00 | |
47:20 | |
mp3 / 320Kb/s |