#51 45 минут
00:00 / 00:00

Title

«Почему мыть пол — это круто»: как строить бизнес на пицце

О выпуске

Вы этом выпуске — увлекательный диалог о пицце, общепите и духе предпринимательства с основателем франшизы «Пицца Синица» Алексеем Яковлевым. Для чего франчайзеру устраиваться в общепит перед тем, как открыть свою точку, и лично мыть пол в своем заведении? Как понять, что этот бизнес тебе подойдет, и какими идеями нужно «опылять» своих франчайзи? Почему разговоры о кадровом голоде отвлекают бизнесменов? Об этом и многом другом — в этом выпуске.

Открой свою киберспортивную арену с Colizeum https://clck.ru/3ETk6C

Реклама
ООО «Колизеум»
ИНН 9721060027
LjN8KWb7C

Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Монтаж — Георгий Гребенок;
Проджект-менеджер — Дарья Конова;
Креатор — Федор Мельников;
Продюсер — Елизавета Опарина.

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/ne-na-gotovenkoe/

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

calendar_today 2 декабря, 2024 16:00
schedule 55:36
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Илья  Терновой
Илья Терновой