О выпуске
Кто главный: управляющий или шеф-повар? Влияет ли демографический кризис на нехватку сотрудников? Чем занимается бренд-шеф? Можно ли соединить запеченную картошку и шоколад, чтобы это было вкусно?
Екатерина Стародубцева, карьерный консультант, основательница агентства HURMA recruitment, рассказала об актуальных трендах ресторанного бизнеса и о том, как нанимать поваров и шеф-поваров, когда на рынке их не хватает.
HT Lab, или «Лаборатория „Гуманитарные Технологии“», ваш помощник в сфере оценки сотрудников: https://ht-lab.ru
Команда:
Ведущая — Анастасия Серебренникова
Редактор — Серафима Весь
Продюсер — Юля Купер
Звукорежиссер — Леонид Лозовский
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных
Реклама
LjN8K3fpT
8 декабря, 2023 13:30 | |
23:37 | |
mp3 / 320Kb/s |