О выпуске
Герой выпуска — продукт, который можно встретить почти на каждом столе — мясо. Разбираемся, в чем разница между белым и красным мясом. В чем недостатки современного животноводства. Почему стоит с осторожностью относиться к покупке мяса у локальных фермеров. И для чего в мясе нужны антибиотики и гормоны.
Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store
Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by
02:16 Как Ольга Косникова и Ольга Балога относятся к мясу
09:42 О соотношении жира и белка в мясе
13:08 В чем разница между красным и белым мясом
17:22 Есть ли в мясе канцерогены
25:22 Как современное животноводство вредит обществу
29:02 Стоит ли бояться антибиотиков и гормонов в мясе и для чего они там нужны
41:06 Как выбрать мясо
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8KHDsS
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски —
https://podcast.ru/1697088168
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Связаться с нами — hay@redbarn.ru
#читайсостав
26 августа, 2024 20:00 | |
48:57 | |
mp3 / 320Kb/s |