О выпуске
На белом хлебе, в каше или просто на сковороде — обсуждаем сливочное масло, которое в России очень любят.
Узнаешь, из чего состоит этот продукт и как его делают. Правда ли, что чем жирнее масло, тем оно вкуснее. Чем подкрашивают масло и другие молочные продукты. Кто придумал топленое масло и полезней ли оно обычного. Как достоверно определить, что масло фальшивое. И, наконец, сколько сливочного масла в день можно съесть без вреда для здоровья.
Спонсор сезона — неомаркет с отобранным ассортиментом эффективных товаров для ЗОЖ и веллнес 4fresh: https://clck.ru/3A8bCC
4fresh BEAUTY Premium: https://clck.ru/3A8bGk
Скидка 20% на всю линейку 4fresh BEAUTY Premium и витамины 4fresh HEALTH по промокоду СОСТАВ.
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
#читайсостав
Реклама
LjN8KVWEV
25 апреля, 2024 18:00 | |
44:56 | |
mp3 / 320Kb/s |