Надежды и страхи

Последние записи

Когда пора включиться в семейный бизнес

Однажды муж спросил Анфису Ерёменко: "Дорогая, как ты думаешь, чего не хватает на этой красивой набережной?". И Анфиса ответила: "Пиццерии". Так появилась ресторанчик Дельмар, из которого позже выросла сеть DELMAR Family. Но для того, чтобы семейный бизнес расцвел, нужно было потрудиться вместе. В новом выпуске Анфиса расскажет, как прокачивала сервис, работала с персоналам и изучала потребности гостей. А еще о том, как можно любить свое дело и, при этом, сохранять счастливый брак. Яндекс 360 для бизнеса — онлайн сервисы для совместной работы команд: https://360.yandex.ru/business/ 01:42 - что означает "ресторан с любовью" 05:14 - каким должно быть обучение у предпринимателя 08:09 - как появился первый ресторан "Дельмар" 14:09 - как бизнесу понять, что пора расширяться 16:38 - как правильно нанимать новых сотрудников 20:21 - как работает "семья ресторанов" 24:11 - сложно ли создать ресторан с эстетикой 30:20 - как ресторан восстанавливался после ковида 32:33 - что ждет DELMAR Family дальше Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Аккаунт-менеджер — Дарья Конова; Звукорежиссер — Николай Лозовский. Реклама ООО «Яндекс» ИНН 7736207543 LjN8KRc9T Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

37 мин.

Можно ли считать криптоинвесторов предпринимателями

Вы тапаете хомяка? А может выкупаете BUZCOIN от Ольги Бузовой? Или вы серьезно хотите заниматься криптой, поэтому слушаете наш выпуск? Что бы вы не выбрали, знайте — криптоинвесторство нельзя назвать предпринимательством. А вот что можно, расскажет Дмитрий Климченко. Это один из ведущих криптоинфлюэнсеров в СНГ с 2017 года. Он занёс в крипту всего 70к рублей, а потом перестал считать депозит, когда сумма на счету перевалила 1 000 000$. В новом выпуске Дмитрий расскажет: - как ушел "с завода" и пришел в крипту; - как сделал себе финансовую подушку в размере зарплаты за 3 года; - и как научился верить в себя на пути к своей мечте. Слушать подкаст "купил крипту что дальше": https://podcast.ru/1656063822 Читать один из лучших телеграм-каналов о криптовалютах в СНГ (по версии Blockchain Life): https://t.me/thevse 02:15 - можно ли считать криптовалюту бизнесом, насколько она надежна 04:33 - сколько реально заработать в криптоинвестировании 06:47 - из чего состоит основной депозит, а что можно отнести к "криптобаловству" 07:50 - насколько развито в России криптоинвесторство 10:19 - можно ли уйти из найма без страха или лучше "работать на дядю" всегда 17:01 - почему в криптовалюте не все идет как по маслу 18:16 - крипта и ставки - одно и то же? 19:49 - насколько сложно новичку влиться в систему 21:41 - как заработать на крипте: инструкция для чайников 24:46 - как близкие относятся к тому, что человек занимается криптой 27:33 - выстрелит ли "хомяк" и как к нему относиться 31:59 - правила для начинающих криптоинвесторов Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

35 мин.

Может ли рыбный ресторан захватить Москву

Ян Дмитренко всегда знал, что создаст свой бизнес. И даже знал, с чем он должен быть связан. Предприниматель работал в компании по доставке замороженной рыбы, научился определять ее качество с закрытыми глазами. А потом основал компанию, которая доставляла морепродукты по честным ценам. Оказалось, что в России настолько хороший промысел, что он затмевает западную продукцию. А потом Ян встретил Натали, накормил ее вкусной рыбой, и они поняли, что это оно. У Яна были поставки, а у Натали — многолетний опыт в маркетинге. Вместе они основали SeaFood bar «Честная рыба». «Честная рыба» – это годовой оборот 200+ млн рублей, чистая прибыль 4-6 млн и 150 000 проданных устриц в год. А что еще? Узнаете в новом выпуске! 01:13 - В чем философия «Честной рыбы» 03:59 - Как сделать морепродукты доступными, если они дороже мяса 07:19 - Нужно ли открывать франшизу 09:30 - Насколько сложно сохранить качество продуктов 13:11 - Как Натали увлеклась рыбной индустрией 16:27 - Чем Ян занимается внутри бизнеса 19:11 - Как разграничить рабочую и личную жизнь 22:55 - Как Ян и Натали делегировали свои обязанности 25:57 - Как Ян решил уйти из наемного труда 30:23 - Как Натали помогла открыть ресторан 33:00 - Было ли страшно начинать свой бизнес 35:47 - Когда хотелось все бросить и уйти 39:00 - Что делать, чтобы бизнес процветал? Советы от предпринимателей Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

44 мин.

Подходящего момента можно не дождаться

Сегодня у нас необычная гостья — предприниматель, у которого все хорошо. Кажется, Юлии Толстихиной просто всю жизнь везло. Она нашла работу еще когда училась в институте. Обзавелась подругой, с которой позже открыла свою юридическую фирму. Клиентов было так много, что девушки в итоге стали практиковать по отдельности. И Юлия еще и успела создать собственный подкаст «Пуп Земли». На самом деле такие успехи — заслуга девушки. Она проанализировала рынок и выбрала область с высоким спросом и низкой конкуренцией. А потом работала так много, что не выпускала телефон из рук даже в роддоме. Через что прошла Юлия — она расскажет в этом выпуске. 01:10 - Чем Юлия занимается как предприниматель 04:15 - Почему Юлия решила "работать с землей" 05:51 - Как Юлия попала в найм, какой была зарплата 08:20 - Почему Юлия решила пойти в юриспруденцию 10:23 - Когда закончился найм 13:00 - Было ли страшно начинать частную практику 14:18 - Как открывала собственную юридическую фирму 19:20 - Окупилось ли собственное дело 23:34 - Почему Юлия разошлась с партнером по бизнесу 25:00 - Открытие собственного юридического центра 27:06 - Как совместить материнство и бизнес 30:02 - Как развивалась карьера юриста в пандемию 34:48 - ТОП-3 совета начинающим предпринимателям Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

36 мин.

Как можно спокойно и осторожно выходить из найма

Кажется, что Виктория Аргышева с детства знала, кем станет. А, когда она выросла, было достаточно сделать один шаг и ее мечта уже стала явью. На самом деле девушке, как и всем, было тяжело. Она бесконечно стажировалась в разных компаниях и искала себе. Но, в итоге, она постепенно начала свое дело. Сегодня Виктория — основатель Норм агентства (https://norm-agency.ru/) и эксперт в области маркетинга. Она стоит у истоков направления вебинаров в Skillbox, а среди ее клиентов Альфа-банк, Тинькофф, Яндекс Практикум, SkyEng&SkyPro и другие крупные компании. Как добраться до вершины такого уровня? Узнаете в выпуске. 00:32 - О чем сегодняшний выпуск 01:25 - Что такое «вебинар»? 02:36 - Как гостья связана с инфобизнесом и первый совет для предпринимателей 04:26 - Откуда появилась связь с медиапространством 07:13 - Старт: подработка во время обучения в университете 10:02 - Открыла агенство: как это было 11:30 - Насколько было тяжело совмещать найм и бизнес 15:36 - Было ли страшно уходить в свое дело: клубок из надежд и страхов 17:34 - Был ли у героини бизнес-план 20:42 - Откуда пришли первые клиенты 21:43 - Как справляться с конфликтными клиентами 23:31 - Как справляться со сложным периодом в карьере 25:59 - Когда хотелось все бросить и сбежать 27:02 - Сложно ли было собрать первую команду 28:43 - Какие планы у предпринимателя на будущее 31:16 - Насколько сильно личное дело нагружает владельца 32:42 - Советы для самой себя в прошлом Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

34 мин.

Почему не нужно бояться индивидуальности в бизнесе

Сможете отличить ромашку аптечную от зелёной, западной и декоративно садовой? Для Татьяны и Дмитрия Патрацких это не проблема, ведь у них есть свой бренд растительной косметики с меристемными экстрактами. Идея основать Miraflores пришла к ним не случайно. Кажется, что всё в жизни вело их к этому бизнесу. Но вот решиться попробовать было страшно. Наши герои расскажут где набрались смелости, как нашли свою индивидуальность и почему они гордятся своей продукцией. 00:32 - О гостях выпуска 02:24 - Почему гости отказались от контрактного производства 03:34 - Насколько сложно управлять семейным бизнесом 08:10 - Как герои ушли из найма 12:42 - Какое образование получили герои 20:34 - Как появилась идея собственного проекта 29:23 - О домашнем кремоварении и о переходе к более серьезном формате 32:34 - Ожидание и реальность при открытии интернет-магазина 36:32 - Как бизнес развивался 39:13 - ТОП-3 совета для начинающих предпринимателей Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

43 мин.

Что лучше, золотая клетка или огонь в глазах

Представьте, вы работаете юристом, у вас отличный оклад и полный страховой пакет. Жизнь прекрасна. Но вы, при этом, чувствуете себя как птица в золотой клетке. В итоге всё заканчивается эмоциональным выгоранием. Или не заканчивается, а только начинается? Именно такая история у Анны Сорокиной. Она начинала свою карьеру в найме, но поняла, что никакая стабильность не заменит душевного равновесия. Чтобы его обрести, девушка основала собственный международный проект EMPAT. Что из этого получилось — узнаете в новом выпуске. 00:33 - Знакомство с гостьей 06:00 - Как Анна 14 лет работала юристом и поняла, что это не её 08:04 - Что делать, если сталкиваешься с выгоранием 09:15 - Какая самая главная цель у живых существ 14:30 - Когда Анна решила стать предпринимателем 17:47 - Переработки — это правильно? 18:23 - Когда стало понятно, что профессия не подошла Анне 20:03 - Как переговоры заложили основу для будущего 21:53 - Можно ли совмещать работу юристом и психологическое образование 23:30 - Что делала Анна для «выхода в открытое плавание» 24:49 - Когда Анна официально начала свой проект 25:41 - Было ли страшно уходить со стабильной должности 26:46 - Совпало ли ожидание с реальностью в собственном бизнесе 29:40 - Сколько потребовалось времени, чтобы проект окупился 30:54 - Когда и как стал появляться проект EMPAT 36:21 - Сколько человек задействованы в проекте Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008/e —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

39 мин.

Как стать нутрициологом и научить этой профессии других

Стас Шереметьев ― нутрициолог, член международной ассоциации спортивных наук ISSA. А еще основал образовательного центра «Академия Нутрициологии». Но свое призвание он нашел далеко не сразу. Ему предстояли годы учеба, найма, проб и ошибок. Из выпуска вы узнаете, что нужно, чтобы стать нутрициологом. Какие качества и навыки нужно развивать, чтобы начать свое дело. И как балансировать между желанием зарабатывать и выживанием. 00:00 - Кто такой Стас и чем он занимается 03:26 - Как формировалась личность предпринимателя 05:53 - Первое образование Стаса по биохимическим технологиям 08:15 - Как Стас стал увлекаться здоровым образом жизни 12:34 - О работе в «Роснано» 17:10 - О создании первого фитнес-проекта 23:41 - Об уходе из «Роснано» в другой найм 30:34 - О появлении идеи для своего дела 36:16 - Когда Стас понял, что хочет открыть свой образовательный центр 39:10 - Как была выстроена работа на начальных этапах бизнеса 40:50 - Было ли страшно начинать свое дело 41:41 - Как и где Стас обучался нутрициологии 43:28 - Не было ли сомнений в своем выборе Команда: Ведущий — Денис Беседин; Редактор — Диана Малечева; Продюсер — Елизавета Опарина; Звукорежиссеры — Николай Лозовский. Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1598187008 —— Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

46 мин.

Ведет подкаст

Денис Беседин
Денис Беседин