Не на готовенькое

Последние записи

ИБ-аутсорсинг: взгляд партнера на сотрудничество

В гостях подкаста Владимир Елфимов, заместитель генерального директора по работе с корпоративными клиентами АО «Мастертел», партнер «СёрчИнформ». Поговорим с ним о том, удалось ли не столкнуться с рисками, запуская направление аутсорсинга информационной безопасности, нужно ли партнеру «СёрчИнформ» разбираться в ИБ и как франчайзер помогает в работе с клиентами и выстраивании маркетинга? Открыть свой сервис аутсорсинга информационной безопасности с «СёрчИнформ» https://clck.ru/39p3HR Команда: Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Монтаж — Илья Коваленко; Проджект-менеджер — Сусанна Галстян. #ненаготовенькое Реклама ООО "СЕРЧИНФОРМ" ИНН 7704306397 LjN8Kcans

41 мин.

Как развивать свой сервис ИБ-аутсорсинга

У нас в гостях Лев Матвеев, председатель совета директоров «СёрчИнформ». Мы поговорим о том, как работает созданный компанией сервис ИБ-аутсорсинга. На чем основана бизнес-модель, чем этот концепт лучше собственного отдела информационной безопасности, как партнеры «СёрчИнформ» запускают свой бизнес с их сервисом и добиваются успеха. Открыть свой сервис аутсорсинга информационной безопасности с «СёрчИнформ» https://clck.ru/39p3HR Команда: Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Монтаж — Илья Коваленко; Проджект-менеджер — Сусанна Галстян. #ненаготовенькое Реклама ООО "СЕРЧИНФОРМ" ИНН 7704306397 LjN8KKryS

1 час 03 мин.

Соединяя людей: как «Максим» строит франчайзинг такси

Как вырастить успешную франшизу такси? Что такое «экономика совместного потребления», и как она обеспечивает устойчивую бизнес-модель для франшизы? Как развивать свою сеть в регионах? На эти и другие вопросы ответит наш сегодняшний гость — Игорь Бородин, руководитель отдела сопровождения франчайзи сервиса «Максим». Стань партнером «Максим» и получи эксклюзивные права на город: https://clck.ru/39aSQY Команда: Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Монтаж — Илья Коваленко; Проджект-менеджер — Сусанна Галстян. #ненаготовенькое Реклама ООО "ПРОДВИЖЕНИЕ" 4501205310 LjN8K5efE

48 мин.

Обращение к слушателям студии Red Barn

Дорогие друзья! Мы в студии Red Barn приняли решение не публиковать выпуски наших подкастов на этой неделе. Разделяя тревогу, страх и скорбь, которые сейчас испытывают многие, мы хотим помолчать, чтобы дать вам возможность провести это время с родными и близкими. Все это время мы остаемся на связи и продолжаем свою работу, а новые выпуски начнут выходить со следующего понедельника. Берегите себя!

0 мин.

Как устроен франчайзинг в сфере фитнеса

Что необходимо для запуска фитнес-клуба по франшизе? Как скоро окупается проект, и от чего зависит этот срок? Сложно ли нанимать персонал, и в чем преимущество франшизы для HR-бренда клуба? На эти вопросы отвечают наши гостьи из World Class — Екатерина Лопатина, директор Департамента франчайзинга, и Марина Мартынова, руководитель реализации и сопровождения проектов Департамента франчайзинга. Спонсор выпуска — сеть фитнес-клубов World Class. Присоединяйся к команде франчайзи: https://www.worldclass.ru/franchising/ Команда: Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Монтаж — Илья Коваленко; Проджект-менеджер — Екатерина Манько. Реклама ООО «Спорт Форум» ИНН 7728571563 LjN8KHpUo

49 мин.

Международная сеть ресторанов: особенности франчайзинга

У нас в гостях Ленар Кутлин — генеральный директор сети Gagawa Restaurant. Он расскажет, как строится управление международной франшизой ресторанов формата fast casual. В этом выпуске вы узнаете, в чем особенности такого бизнеса, почему франчайзи справляются с управлением лучше корпораций, сколько стоит открытие ресторана и в чем секрет окупаемости. Партнер выпуска – сеть ресторанов Gagawa https://goo.su/m9NG Присоединяйся к команде франчайзи https://goo.su/HMZP Команда: Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Монтаж — Илья Коваленко; Проджект-менеджер — Сергей Паксюткин. Реклама LjN8KXwAP

47 мин.

Как открыть франшизу в сфере логистики для e-com

С чем связан взрывной рост сферы e-com в России, и почему выходить на этот рынок стоит именно сейчас? В чем разница между ПВЗ и логистическим офисом? Из чего складывается качественный клиентский сервис в сфере логистики? Сколько зарабатывают франчайзи в этой нише, и можно ли запустить точку за 2 месяца? Как продвигать свой логистический офис, и какие приемы партизанского маркетинга в этом помогут? На эти вопросы ответит наш сегодняшний гость — Марат Артуганов, директор департамента франшиз Boxberry. Он поделится инсайдами ниши и расскажет, как устроен франчайзинг в логистике для e-commerce. Спонсор выпуска — сервис доставки Boxberry. Откройте логистический офис Boxberry: https://clck.ru/36vNfU Команда: Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Монтаж — Илья Коваленко; Проджект-менеджер — Сусанна Галстян. Реклама ООО "БОКСБЕРРИ СОФТ" 6685157931 LjN8JvJSa

1 час 08 мин.

Вау-эффект в ресторанном бизнесе

В чем преимущество концепции моно-заведений? Как строить управление ресторанным бизнесом? Из чего складывается вау-эффект, за которым гости готовы возвращаться? Как справиться с недовольством персонала и правильно мотивировать команду? В этом выпуске у нас в гостях основатель и управляющий партнер сети ресторанов «Мидийное место» Алексей Аюпов. Он расскажет историю своего бизнеса, поделится болями и секретами успеха. Спонсор выпуска — сеть ресторанов «Мидийное место». Стань франчайзи и открой вкус мидий своему городу https://midiynoe-mesto.ru Реклама ООО "МИДИЙНОЕ МЕСТО" ИНН 2366037493 LjN8KVbvz Команда: Ведущий — Николай Тисенко; Редактор — Алина Исаева; Продюсер — Елизавета Опарина; Моушен-дизайн — Булат Габсатаров; Съемка/Монтаж — Георгий Гребенок; Проджект-менеджер — Екатерина Невинных.

1 час 03 мин.

Ведет подкаст

Илья  Терновой
Илья Терновой