Вкусно, не грустно
О подкасте
Ведущие отправят вас в небольшие гастрономические путешествия по невероятно вкусным и необычным национальным кухням мира. Что готовят для самих себя грузины и азербайджанцы, чем угощают гостей на праздниках в Татарстане, какие гастрономические тайны есть у уйгуров и армян. Много необычных блюд, рецептов и древних традиций.
Не рекомендуем слушать на голодный желудок.
Подкаст ведут
Александр
Титов
Александра
Ломоносова
Самые популярные выпуски этого подкаста
Израиль — кошерная гастрономия
Новогодний спецвыпуск
Гавайи — луау из фруктов, мяса и рыбы
Азербайджан — традиции медитативной кухни
Армения — океаны нестандартных супов и горы сочного мяса
Все выпуски
#
Название
Подкаст
Гавайи — луау из фруктов, мяса и рыбы
Израиль — кошерная гастрономия
Новогодний спецвыпуск
Узбекистан — золотой стандарт плова и сытные супы
Турция — возможно, самая театральная кухня мира
Ливан — хумусы, пасты, кебабы
Уйгуры — народ, боготворящий специи и манты
Удмуртия — регион авторских напитков и выпечки
Азербайджан — традиции медитативной кухни
Армения — океаны нестандартных супов и горы сочного мяса