Вкусно, не грустно
Вкусно, не грустно

О подкасте

Ведущие отправят вас в небольшие гастрономические путешествия по невероятно вкусным и необычным национальным кухням мира. Что готовят для самих себя грузины и азербайджанцы, чем угощают гостей на праздниках в Татарстане, какие гастрономические тайны есть у уйгуров и армян. Много необычных блюд, рецептов и древних традиций.

Не рекомендуем слушать на голодный желудок.

Подкаст ведут

Александр  Титов
Александр
Титов
Александра Ломоносова
Александра
Ломоносова

Все выпуски

#
Название
Подкаст
Узбекистан — золотой стандарт плова и сытные супы
Вкусно, не грустно 22 декабря 2022
Турция — возможно, самая театральная кухня мира
Вкусно, не грустно 15 декабря 2022
Уйгуры — народ, боготворящий специи и манты
Вкусно, не грустно 1 декабря 2022
Удмуртия — регион авторских напитков и выпечки
Вкусно, не грустно 24 ноября 2022
Азербайджан — традиции медитативной кухни
Вкусно, не грустно 17 ноября 2022
Армения — океаны нестандартных супов и горы сочного мяса
Вкусно, не грустно 10 ноября 2022
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21