О выпуске
Выпуск о самом удобном для хранения формате продуктов — консервах. Узнаешь, чем консерва отличается от пресервы, а стерилизация от пастеризации. Что в составе консервы и за счет чего она так долго хранится. И, главное, безопасно ли есть консервированные продукты и сохраняют ли они пользу.
Спонсор подкаста — российский бренд экосредств SYNERGETIC.
Скидка 10% по промокоду chitaysostav при покупке продукции SYNERGETIC на Ozon в период с 14 мая по 30 июня: https://clck.ru/3Abmx8
Скидка 10% на сайте SYNERGETIC до конца года: https://clck.ru/3Abnmb
02:22 что такое консервы и когда они появились
07:21 в чем разница между пресервами и консервами
12:47 в чем разница между стерилизацией и пастеризацией
19:56 что в составе консервов
25:07 безопасны ли консервы
29:30 как правильно есть консервы
33:16 сохраняют ли консервы пользу продукта
37:02 можно ли давать консервы детям
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных;
Звукорежиссер — Филипп Девяткин.
Реклама
LjN8JzbqD
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru
11 июня, 2024 10:25 | |
41:32 | |
mp3 / 320Kb/s |