О выпуске
В 1956 году Дженнаро и Кармела Сбарро покинули Италию, иммигрировав в Соединенные Штаты. В Бруклине они открыли магазинчик с колоритом своей родины, предлагая нью-йоркцам ароматные колбасы, свежую моцареллу и пиццу по-неаполитански. Вскоре к ним потянулись клиенты — и магазин превратился в ресторан Sbarro.
Исследуем историю этой франшизы в новом выпуске. Почему семья Сбарро выкупала свою кампанию у акционеров? За что жители рабочих кварталов Бруклина полюбили «маму Сбарро», запрещавшую добавлять кетчуп и майонез в свои сендвичи? И что случилось с франшизой в России?
Меню идеальной франшизы и более подробная информация о сети ресторанов Gagawa на сайте: https://франшиза.гагава.рф/
ООО "ГАГАВА РЕСТОРАНТС"
ИНН: 9709030682
2W5zFJ7WD4U
Ведущие — Мария Кизима, Алина Исаева;
Редактор — Алина Исаева;
Монтаж — Андрей Деркач;
Продюсер — Виктория Витославская;
Креатор — Ольга Савченко;
Проджект-менеджер — Александр Артемов.
Прокачайте свою франшизу знаниями и опытом профессионалов: https://t.me/kizima_highlights
Узнайте нюансы масштабирования из первых уст лидеров франчайзинга: https://ma-kizima.mave.digital/ подкаст «Франшизомания»
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/legendarnye-franshizy/
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — hay@redbarn.ru
9 апреля, 2025 16:30 | |
33:37 | |
mp3 / 320Kb/s |