О выпуске
Реально ли порадовать всех сотрудников разом? Нормально ли радовать алкоголем и кальянами? Что делать с сотрудниками, которые не пьют и не курят? Допустимы ли тимбилдинги в нерабочее время?
Анна Кисточкина, HRD бизнес-групп «Авито», и Яна Герасимович, HRD онлайн-школы английского языка Skyeng, поговорили о том, как понять, что сотрудники рады, а не просто благодарят из вежливости.
Станьте частью команды Авито: https://bit.ly/3CgV7yz
00:40 Конец интро. Чем начальнику порадовать сотрудников
00:41 Зачем радовать сотрудников
03:03 Правда ли, что по-настоящему людей радуют только материальные ценности
07:11 Как научиться прислушиваться к команде
10:33 Реально ли порадовать всех сотрудников разом
13:53 Что порадует подчиненных, а что они посчитают кринжем
19:07 Нормально ли радовать алкоголем и кальянами
25:23 Про возможность отказаться от встреч и подарков
27:30 Допустимы ли тимбилдинги в нерабочее время
28:44 Как уговорить начальство выделить бюджет на развлечения
32:53 Как понять, что сотрудники рады, а не просто благодарят из вежливости
34:02 Возможно ли так порадовать отдельных сотрудников, чтобы не обидеть остальных
36:31 Как радовать сотрудников, чтобы не разрушить рабочий настрой
40:10 Аутро. Подписывайтесь!
Команда:
ведущие — Анна Кисточкина, Яна Герасимович
продюсер — Александра Ярыш
редактор — Серафима Весь
проджект-менеджер — Екатерина Манько
звукорежиссер — Андрей Деркач
Реклама
ООО "КЕХ ЕКОММЕРЦ"
ИНН 7710668349
2W5zFHwQjKE
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски.
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
-> Связаться с нами — hay@redbarn.ru
11 февраля, 2025 16:00 | |
40:36 | |
mp3 / 320Kb/s |