Что кетчунез и другие соусы делают с нашей едой
Выпуск

Что кетчунез и другие соусы делают с нашей едой

  • 47:24

О выпуске

Соусы могут подчеркнуть, а иногда и перечеркнуть вкус еды, но что делает их такими интересными? Разбираем состав самых популярных магазинных соусов, и это не только кетчуп и майонез: на повестке также соленый соевый, сладкий терияки, травянистый песто и пикантная сальса.

Спонсор сезона — BIOLOGICA, эко-бренд уходовой косметики на основе ферментированного комплекса: https://russcosmetics.ru/lp/biologica/

00:00 Презентация темы
02:31 Для чего люди придумали соусы
17:22 Что в составе магазинного кетчупа
26:08 Вреден ли майонез
29:56 Из чего делают соевый соус
32:12 Что такое соус терияки
34:56 Состав соуса песто
41:37 Что в составе соуса сальса

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Креатор — Ольга Савченко;
Проджект-менеджер — Сусанна Галстян;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

Реклама
ООО "РУССКАЯ КОСМЕТИКА"
ИНН 5032216026
2W5zFHosmmi

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/
Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day).
Связаться с нами — hay@redbarn.ru, наш сайт — https://redbarn.ru
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21