#58 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Что молекулярная кухня позволяет сделать с привычными нам продуктами

О выпуске

Молекулярная кухня — это не только дорого, изысканно и странно, но еще и очень интересно! В этом выпуске услышишь, какие технологии используются для создания блюд молекулярной кухни и что они позволяют делать с привычными нам продуктами.

Как сделать мороженое, икру или пену из чего угодно и можно ли провести такие эксперименты в домашних условиях.

Спонсор сезона — «Феррогематоген ФОРТЕ»: https://clck.ru/3EgAVE БАД. Не является лекарственным средством

02:12 Почему ведущие решили поговорить о молекулярной кухне
05:42 Когда в России заговорили про молекулярную кухню
09:46 Как размер и структура продуктов влияет на наше восприятие блюд
15:55 Что такое молекулярная кухня
20:35 Какие технологии используют в молекулярной кухне

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

Реклама
АО "ФАРМСТАНДАРТ"
ИНН 0274110679
LjN8JxezH

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — hay@redbarn.ru

calendar_today 18 ноября, 2024 18:00
schedule 46:32
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Ольга Балога
Ольга Балога
Ольга Косникова
Ольга Косникова