Директор Tasty Coffee
Выпуск

Директор Tasty Coffee

  • 2 сентября 2025
  • 61:40

О выпуске

В новом выпуске поговорили с Михаилом Шаровым — основателем и директором Tasty Coffee — о том, как удается поддерживать стандарты качества продукции. Выяснили, как автоматизировать процесс обжарки кофе. А еще узнали, какие маркетинговые стратегии в индустрии кофе лучше всего работают в 2025 году.

Tasty Coffee — обжарщики кофе для бизнеса и дома: https://tastycoffee.ru/

00:00 Мы начинаем!
00:30 Знакомимся с Михаилом и Tasty Coffee
06:00 Как проходит рабочий день
08:33 В чем УТП Tasty Coffee?
17:28 Как поддерживать качество продукта?
24:47 В чем сложность масштабирования в кофейной индустрии
33:12 Про рентабельность
35:27 Про маркетинговые стратегии
44:00 Про корпоративную культуру
50:45 Про тренды
57:17 Совет тем, кто хочет заниматься кофе
01:01:00 Благодарности Михаилу и до встречи в следующем выпуске!

Команда:
Ведущий, редактор, звукорежиссёр — Арсений Ростов;
Проджект-менеджер — Диана Староверова;
Продюсер — Виктория Витославская.

Реклама
ООО "ТЭЙСТИ КОФЕ"
ИНН: 1831139275
erid:2W5zFJAiLyE

Подпишись на подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски: https://redbarn.ru/podcast/rabotnik-mesyatsa/

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — hay@redbarn.ru

Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21