Кнут и пряник: как правильно хвалить и критиковать сотрудников
Выпуск

Кнут и пряник: как правильно хвалить и критиковать сотрудников

  • 27 января 2023
  • 15:14

О выпуске

Как в критике помогают правила компании? Чем чрезмерная похвала может навредить члену коллектива? Как найти причины для поощрения сотрудников? Зачем делать акцент на их положительных качествах? И как не демотивировать коллег, указав им на их огрехи в работе?

В выпуске говорим о методах поощрения и наказания.

Спонсор сезона Moscow Business School: https://clck.ru/336VFo

Команда:
Ведущий — Денис Беседин;
Редактор — Вера Широких;
Продюсер — Александра Ярыш;
Звукорежиссёр — Илья Коваленко.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21