От работы трейдером до собственного FoodTech-стартапа
Выпуск

От работы трейдером до собственного FoodTech-стартапа

  • 17 мая 2023
  • 39:23

О выпуске

Сегодня у нас в гостях Игорь Лукин — сооснователь сервиса Smartofood.

В выпуске он рассказал, как ушел из трейдеров в предприниматели, а затем создал платформу, которая улучшает коммуникацию между ресторанами и их клиентами. Тяжело ли перейти из офлайна в онлайн? В чем главные сложности работы в семейном бизнесе? Почему даже в успешных проектах внезапно обнаруживаются проблемы и как их устранять? Об этом и многом другом — в выпуске.

Команда:
Ведущий — Денис Беседин;
Редактор — Анастасия Куджева;
Продюсер — Александра Ярыш;
Звукорежиссер — Константин Кузов.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21