О выпуске
Этот живописный уголок славится богатой историей и гастрономическими традициями итальянской кухни. Реджо-Эмилия — место рождения сыра пармезана, город триколора и кладезь средневековых замков.
Мы расскажем об уникальных достопримечательностях, местных обычаях и людях, которые делают этот город таким особенным.
Самолётом и поездом с Купибилетом по ссылке: https://clik.cc/redbarn7
01:27 История переезда гостя
05:30 Чем впечатляет Реджо-Эмилия
07:10 Методика обучения Реджо-Эмилия
12:40 Особенности жизни итальянцев
15:08 Встреча с будущим парнем итальянцем
19:10 Вера итальянцев в стереотипы
20:10 Размеренность и непунктуальность
20:40 К чему быть готовым при переезде
25:25 Обязательное блюдо итальянской кухни
Команда:
Ведущий — Сергей Прохоров;
Креатор — Ольга Савченко;
Редактор — Алина Лучина;
Продюсер — Анастасия Григорьева;
Проджект-менеджер — Дарья Конова;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
Реклама
Nebuchadnezzar FZ-LLC
https://www.kupibilet.ru
Erid:2SDnjdFybvS
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1561161913
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru
18 сентября, 2024 13:00 | |
31:08 | |
mp3 / 320Kb/s |