Рожки да ножки: из чего нужно делать холодец
Выпуск

Рожки да ножки: из чего нужно делать холодец

  • 19 декабря 2022
  • 34:19

О выпуске

Холодец начинается с прилавка: нельзя брать на него мясо с пролежнями, чтобы не получился мерзкий взвар.

В выпуске обсуждаем, почему холодцеподобные блюда существуют в разных кухнях мира, зачем цивилизации нужна объединяющая еда, чем холодец отличается от заливного и получится ли суп, если подогреть студень.

В качестве бонуса не только даем рецепт царского холодца, но и исполняем песни «Кровотостока».

Спонсор выпуска Grow Food: https://clck.ru/sQscc.
Промокод ЩИБОРЩИ на скидку 15% от 6 дней на все основные линейки питания.

Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Денис Головко, Лиза Антипцева; редактор — Вера Широких; продюсер — Юля Купер; звукорежиссёр — Леонид Лозовский.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
player img

Тестовое название выпуска в 2 строки

Название подкаста

00:00

29:21

Тестовое название выпуска в две строки или в три строки и так далее

Название подкаста

00:00

29:21