О выпуске
В этом выпуске ведущие читают состав одного из самых демонизируемых продуктов — картофельных чипсов. Но сначала узнаешь, за что люди так любят хрустящую еду и почему чипсы одних брендов идеально ровные и одинаковые, а у других разные по форме.
Также две Ольги обязательно поговорят про великий и ужасный глутомат натрия и другие странные химические названия на этикетках чипсов. А еще ответят на спорный вопрос, что лучше: пожарить картофель дома самостоятельно или купить чипсы.
Спонсор подкаста — российский бренд экосредств SYNERGETIC.
Скидка 10% по промокоду chitaysostav при покупке продукции SYNERGETIC на Ozon в период с 14 мая по 30 июня:
https://clck.ru/3Abmx8
Скидка 10% по промокоду chitaysostav на сайте SYNERGETIC до конца года:
https://clck.ru/3Abnmb
Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Невинных;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.
#читайсостав
Реклама
LjN8KEWLU
13 мая, 2024 18:00 | |
55:59 | |
mp3 / 320Kb/s |