#47 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Из чего делают жевательную резинку

О выпуске

Человечество придумало жевать что-то для очищения зубов еще в древности, а сегодня жвачка — это и гигиена, и развлечение. Из нового выпуска узнаешь, что в составе жвачки, опасна ли жевательная резинка и есть ли у нее плюсы.

Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by

Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8K3haw

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

06:45 История жвачки
17:33 Какие типы жвачек будем разбирать в выпуске
19:57 Что в составе жвачки без сахара
30:57 Что в составе жвачки с сахаром
36:42 Плюсы и минусы жевательной резинки

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски —
https://podcast.ru/1697088168

Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day).

Связаться с нами — hay@redbarn.ru

calendar_today 2 сентября, 2024 18:00
schedule 51:46
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Ольга Балога
Ольга Балога
Ольга Косникова
Ольга Косникова