#40 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Как делают мороженое и что помимо молока туда добавляют

О выпуске

Надеемся у тебя на улице сегодня жарко, так как тема выпуска очень освежающая — мороженое. Узнаешь, в чем разница между пломбиром, сливочным и молочным мороженым. Для чего в мороженое помимо сахара кладут глюкозу. В чем разница между дорогим и дешевым мороженым. Что в составе фруктового льда и какой алкоголь добавляют в мороженое.

Узнать, где купить высокобелковые продукты EXPONENTA: http://exponenta.store

Подробнее об EXPONENTA – http://exponenta.by

06:22 Что такое мороженое и когда оно появилось
11:38 Как делают современное мороженое
15:39 Чем различаются разные виды мороженого
18:57 Что в составе мороженого
33:06 Из чего делают фруктовый лед
36:10 Что еще добавляют в состав мороженого
37:18 Какое мороженое с алкоголем бывает

Команда:
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Анастасия Шамякина;
Проджект-менеджер — Екатерина Манько;
Звукорежиссер — Андрей Деркач.

Реклама
ИООО «Горецкий пищевой комбинат»
ИНН 790822958
LjN8KAVAr

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски - https://podcast.ru/1697088168

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

calendar_today 15 июля, 2024 18:00
schedule 41:48
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведущие выпуска

Ольга Балога
Ольга Балога
Ольга Косникова
Ольга Косникова