#52 45 минут
00:00 / 00:00

Title

Как удивлять клиента и реагировать на ошибки персонала в «сладком» бизнесе

О выпуске

Кондитерская — это бизнес, в котором очень многое завязано на грамотном взаимодействии с клиентами. В новом выпуске постараемся разобраться, как его наладить.

Как отследить точки касания с клиентом? Что делать, если заказчику привезли торт не с той начинкой или поврежденный при перевозке? Как кондитерской выйти на сотрудничество с корпоративными клиентами, а не только c частными заказчиками?

Обо всем этом рассказывает гостья выпуска — основательница сети кондитерских «Крошка» Анна Гринько.

Предоставляйте клиентам лучший сервис и создавайте успешный бизнес вместе с Brand Analytics: https://brandanalytics.ru/?utm_source=podcast

01:28 О кондитерских «Крошка» и их основательнице
08:19 Как удивлять клиента, который работает с вами уже давно
13:52 Из чего состоит сервис кондитерской «Крошка»
24:31 Как отследить все точки касания с клиентом
26:25 Как исправить ошибки сервиса
38:54 Как кондитерской выйти на работу с корпоративными клиентами
46:01 Блиц

Команда:
Ведущая — Екатерина Стоянова;
Редактор — Юлия Зайкова;
Звукорежиссер — Филипп Девяткин;
Продюсер — Юля Купер;
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова.

Реклама
ООО "ПАЛИТРУМЛАБ"
ИНН 7727796050
LjN8JyHHg

Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/vam-pomoch/

——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - hay@redbarn.ru

calendar_today 26 ноября, 2024 14:15
schedule 48:33
graphic_eq mp3 / 320Kb/s

Ведет выпуск

Екатерина Стоянова
Екатерина Стоянова